Технологическая диспетчерская мебель АРМер

Создание любой системы управления и контроля над технологическими процессами требует квалифицированного подхода к оснащению рабочих мест диспетчеров и операторов.

Современное АРМ (автоматизированное рабочее место) профессионального оператора практически в любой отрасли призвано объединять в себе огромный функционал. А следовательно должно предусматривать размещение множества различного оборудования. Это IT-оборудование, большое количество мониторов, пульты управления, различные датчики, видеокамеры, акустические системы, электроавтоматика и т.д.

Модульность конструкции позволяет проектировать компоновки для множества задач
Надежность конструкции каждого модуля – залог длительной эксплуатации в режиме 365/24/7
Совместимость с телекоммуникационным и IT-оборудованием, продуманный кабельный менеджмент
Технологическая диспетчерская мебель «АРМер» создана для того, чтобы решать широкий спектр задач. Она имеет множество вариантов исполнения и применяется на различных объектах. Основными из них являются: 
    -   Центры управления 
      -   Диспетчерские и операторские залы 
        -   Ситуационные и мониторинговые центры 
          -   Конференц-залы 
            -   Командные пункты управления 
              -   Центры контроля безопасности, посты охраны 
                -   Конструкторские бюро и учебно-материальные базы 
                  -   Рабочие места IT-специалистов 
                    -   Лаборатории

                    При разработке и модернизации технологической диспетчерской мебели АРМер на первое место мы всегда ставим качество. Именно поэтому наша продукция, произведенная в России, может конкурировать с продукцией европейских производителей. Технологическая диспетчерская мебель АРМер имеет модульную систему компоновки, благодаря которой конструктор, разработчик или дизайнер может спроектировать и собрать диспетчерский пульт управления, контроля и наблюдения практически для любой задачи.

                    Технологическая диспетчерская мебель АРМер интегрируется с различным телекоммуникационным и IT-оборудованием. Позволяет размещать в том числе и стоечное оборудование 19”. Поэтому она может быть использована в составе решений для АРМ любых специалистов.

                    Для установки мониторов мы применяем качественные кронштейны, стандарта VESA, с газлифтом и возможностью регулировки во всех плоскостях.

                    Важной характеристикой является продуманный кабельный менеджмент. Система прокладки кабелей спроектирована по принципу непрерывности, таким образом, чтобы обеспечить коммутацию любых элементов оснащения рабочего места между собой. Кабель-каналы под столешницей имеют большой запас свободного пространства и позволяют не только прокладывать значительный объем проводов, но и размещать внутри дополнительное оборудование на DIN-рейку (например, дополнительные розетки и элементы автоматики). Кроме того, одной из наших задач при разработке было обеспечение постоянного доступа к кабель-каналам. Даже если стол установлен вплотную к стене, доступ может быть осуществлен благодаря сдвигу столешницы.


                    Эргономичные столешницы изготавливаются различных размеров и цветовых исполнений. Поверхность столешницы обладает превосходной износостойкостью, механической прочностью, химической стойкостью, демонстрирует высокую ударопрочность. Не выцветает с течением времени.

                    Опоры стола имеют запатентованную конструкцию. Они обладают высокой механической прочностью. Регулируются как по высоте, так и по «вылету». Внутри опор также проходят широкие кабель-отсеки, являющиеся частью общей системы кабельного менеджмента. Предусмотрена возможность крепления опор к полу посредством дополнительного крепежа для надежной фиксации.

                    Технологическая диспетчерская мебель АРМер собирается на основе прочного алюминиевого каркаса. В его основе – экструдированный алюминиевый профиль, прошедший дополнительную термообработку для увеличения прочности. Краска на металлические поверхности наносится по технологии порошкового окрашивания с предварительным фосфатированием.

                    Большое внимание нашими специалистами было отведено разработке модуля – универсальная тумба АРМер. Модуль тумбы предназначен для размещения всего необходимого: от стоечного 19” оборудования и автоматики до ящиков для хранения документации. Имеет доступ с 2-х сторон, по умолчанию оснащается одной дверью со стеклом и одной – с металлической сеткой для обеспечения свободной вентиляции воздуха. А если есть задача обеспечить доступ с авторизацией, на двери может быть установлен магнитный замок со считывателем.




                    Наши специалисты подберут для Вас вариант решения задачи с учетом Вашей специфики. Мы принимаем техническое задание в любом формате, в том числе словесные описания и эскизы, выполненные «от руки», для составления первичного предложения. С нас – 3D-визуализации!

                    Для самостоятельного подбора рабочих мест Вы можете воспользоваться нашим конфигуратором.

                    Предлагаем Вам ознакомится с каталогом готовых решений. В нем Вы сможете найти и заказать профессионально оснащенные готовые рабочие места «под ключ» для специалистов различного профиля.

                    Выбирайте среди предложенных характеристик или меняйте их под индивидуальные задачи! Пусть Ваши специалисты получают удовольствие от работы!

                    За более подробной информацией обращайтесь к нам по телефону: +7 (812) 374-78-74 или по эл.почте mail@arm-r.ru.

Аксессуары
Держатели для ПК
Держатели для мониторов
Контакты
Обычно все ценные приобретения начинаются с диалога:
Ваше имя
Номер телефона
Хотите оставить комментарий?
Телефон
+7 (812) 374-78-74
Почта:
mail@arm-r.ru
адрес:
195273, г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д.150, корп.2, оф.314